。当我第一次听到“密码”这个词时,我感到庄重、严肃甚至冷漠。在我们老百姓心中,“密码”似乎是一个遥远的词。然而,现在我发现《民法典》中包含了许多与生活息息相关的法律,这些法律与我们每个人都有着密切的联系,我记得我刚搬进社区时,我们走廊的墙壁是“美妙的”。我家住在五楼,即使每天回家都很累,也可以免费享受“视觉盛宴”!你看,附近超市的促销、培训中心的招聘广告、家具店的庆典活动。。。在这条走廊里,您不仅可以“购买”各种生活用品,还可以享受“上门”服务!看来跑腿服务获得了有利的地位。一个巨大的广告页面牢牢占据了楼下铁门的C位置。用我母亲的话说,“衣食住行都不缺。这个楼梯口是个小市场。