小小动物园-我爱我家作文450字 四年级作文范文
我的家就像是一座小小动物园。
每天都有新鲜有趣的事发生。有脾气多点的牛爸爸、勤劳的蜜蜂妈妈、长着兔子牙的兔姐姐和鼻子灵敏的我。
勤劳的蜜蜂妈妈
我的妈妈像蜜蜂一样勤劳。每天早上,我起床时,妈妈总是早早地准备了丰富的食物。真是让我想立刻去餐桌旁狂吃一顿呢!每天,我妈妈,哦,不,是我的蜜蜂妈妈在家打扫呢!一会儿扫地,一会儿拖地,一会儿在洗衣服。
脾气多变的牛爸爸
我的爸爸有时生气,有时高兴。爸爸他高兴的时候笑得合不拢嘴,生气的时候大吼大骂。那时的牛爸爸比老虎还吓人!有一次,我不完成作业,我的牛爸爸就开始训我了。到后来,牛爸爸直接开始大吼大骂起来,到后来,还是兔姐姐缓解的呢!
爱生气的兔姐姐
我的兔姐姐也是有脾气的呢!看!她的大门牙是不是很大呢?但是,她的脾气也是很大哟!我记得有一次,因为学校里的事情,她十分生气,回家就跟我们生气。你们说,该怎么办?
鼻子灵敏的狗宝宝
最后,应该说说我了。告诉你们,其实我也是一个好吃的小狗呢!我在过年的时候,我的鼻子很好用,在奶奶家里,我便会先去厨房找吃的。偷吃完后,我在去客厅。哈哈哈,你们看,我的鼻子是不是十分好用?
每天生活的点点滴滴都充满着乐趣与活力,每一件事情都是记忆库里的宝藏,这,就是我家的“动物园”!