我的小狗琪琪-状物作文400字 一年级作文范文
我回到外公家里面去的时候,这个时候外公跟我说他要奖励给我一个好的礼物我这时候便思索,到底是什么礼物呢?最后面我听到了小狗叫声,我顿时间眼睛发亮起来。
没错,外公送给了我一只小狗,我特别喜欢它,于是我便给他取名字叫做琪琪。不得不说琪琪非常可爱,全身毛茸茸的,而且他还十分的小,给人一种想要保护他感觉,可是你别看他小,他可十分的机灵了,有一次我出门的时候,我不小心把钱弄掉了,这个时候小狗琪琪便把钱拿在嘴里面,最后面给我还了钱,不得不说这还得感谢我的小狗琪琪啊,不然的话我就没有钱坐公车回家了。而且我家的小狗还非常喜欢跟邻居家的宠物小猫一起玩耍,不得不说看到他们打滚在一起的时候,我和邻居小朋友都笑了。记得还有一天晚上的时候,我正在家里面睡觉了,这个时候我突然听到了吉吉的叫声,于是我们便连忙爬了起来,后面我们才发现原来有一个小偷想要偷我们家里面的东西,还好这个琪琪及时告诉了我们,我们才得以避免家里面东西被偷,不得不说这还得感谢琪琪对我们家的帮助。
这就是我的小狗琪琪,我非常的喜欢它。