安吉拉-状物作文300字 二年级作文范文
今天晚上,妈妈扔给安吉拉一根肉骨头,因为这根骨头,我看见了我家安吉拉非常可爱的一幕。
只见它盯着骨头,两眼冒着星光,口水直流“三千尺”。开始行动了,只见它用粉色的小爪用力地去抓骨头,准备摁住它,骨头这个“小调皮蛋”滋溜一声跑了。安吉拉的眼神随着骨头的位置移动,后腿一蹬,再一跳,满分!四脚并用终于把骨头摁住了。
接着,它毫不犹豫地张大嘴,伸出舌头,口水顺着舌头往外溢,四位“牙齿兄弟”团聚一起,用力咬,一块肥而不利的肉块落进口腔里,舌头一顶,一吞咽就不见了。这个动作一共连续了五六次,看着被它啃得干干净净的骨头,我目瞪口呆,也忍不住咽了一下口水。
安吉拉满足地舔了一下嘴唇上残留的肉汁,骄傲地看着我,好像在说:“小主人,你留口水了吗?”那眼神,好想给它一巴掌呀!