我家的“小书迷”-关于姐姐作文250字 三年级作文范文
我有一个爱看书的姐姐。
我们家有一个书房,里面都是姐姐喜欢看的书,有《哈利波特》《中华上下五千年》《如果历史是一群喵》等等这些书她都看了好多遍了。
有一次,我和妈妈在客厅看电视,突然书房传来咯咯的笑声。我和妈妈感到莫名其妙,走进书房一看,原来是姐姐看书入了迷。妈妈想让姐姐休息休息眼睛,可一连喊了好几遍,她都没有听见,依然沉浸在故事中。
姐姐还写了一本叫作《荒岛求生》的小说,主要是讲三个人被神秘人抓到一个荒岛上,他们突破重重困难,最后奇迹生还的故事。她每写完一章就会拿给我看,故事的内容非常有趣,这都是姐姐平时爱看书的结果。
这就是我们家的“小书迷”,我要向姐姐学习,做一个爱看书爱学习的人。