一天,南瓜先生开着飞机穿过峡谷。突然,飞机没油了,天空从坠落下来。
过了一会儿,当南瓜先生睁开眼睛,发现他正在一座黑漆漆的鬼屋里呢!“咚!”,天花板上掉下了一个小鬼怪,他拿起叉子向南瓜先生冲了过来,南瓜先生吓得四处逃窜。
一不小心,南瓜先生掉进了一个洞里,这个洞像个“滑滑梯”,南瓜先生坐着这个“滑滑梯”滑了下去,落到了一片空地上。空地上有三个按钮,南瓜先生按了一个红色按钮,突然有无数个小鬼怪向南瓜先生冲来。南瓜先生赶紧按了第2个紫色按钮,“嗖……”有无数支利箭向他飞来。南瓜先生连忙按下第三个蓝色按钮,箭立刻消失了。
南瓜先生揉了揉眼睛,才发现这是一场神奇的梦啊!