学校的植物园-最喜欢的地方作文250字 三年级作文范文
学校的植物园里有各种各样的树木和昆虫。
有一次,科学老师带我们一起去植物园,我们进了植物园,里面凉嗖嗖的,我躲在一个同学的后面。科学老师说:“我们看看旁边有什么昆虫吧!”有的同学找到了红火蚁,老师说:“不要走那么近,红火蚁会咬人。”有的同学找到了蚯蚓,那条蚯蚓像蛇一样,爬来爬去。还有的同学找到了蜜蜂,那只蜜蜂飞到一朵红艳艳的花朵上,好像在和我们说:“这朵花的花蜜很甜,你们要试试吗?”我们走到最里面,原来,还有一些小动物,有小刺猬、小鸟和小鸡……老师说:“你们可以给它们喂食物。”我和同学去喂小鸟,小鸟的颜色五彩缤纷的,把笼子打扮的漂亮亮亮的,它们吃得饱饱的,都快飞不起来了。
真是神奇的植物园啊!