闺蜜最懂我-三年级记叙文300字 三年级作文范文
有这样懂我的男闺蜜,是我的福气。
我被人嘲笑,因为我有个男闺蜜。于是我与他嬉闹的次数越来越少。他看出来了,“是不是有人嘲笑你了?没关系,不要理他们,我们是朋友,又不是情侣。”
我曾告诉过他,我生日时想要一个足球。后来,妈妈给我买了个排球,我还是想要一个足球,但我讲过就忘了。
生日那天,我回家拆礼物。突然,我拆到一个用漂亮的枫叶包装纸包成的大礼物,里面装的,正是我梦寐以求的足球。
是他送我的!他没有忘记我随口的哪句话,没有忘记我最喜欢的是足球。贺卡上居然写着:祝愿你为中国拿下女足冠军的荣誉。
又是一个新学期,老师重新安排了同桌。我和他不是同桌了。老师说,同桌要一男一女,并且身高差不多。我和他刚好符合要求,我理直气壮的向老师走去。
于此同时,他也往老师那走去。我不知道他要干什么,依然走我的路。他比我抢先一步:“老师,我要跟潘苇灿同桌!”
我惊呆了,他真是跟我心有灵犀一点通。